Ci sono dei consigli che potete seguire per mantenere al meglio i piani cottura e il forno, vediamoli insieme:
- Se avete cucine smaltate vi basta pulirle con un detergente o acqua e candeggina, mentre per quelle in acciaio basta acqua con aceto o mezzo limone. In lavastoviglie si possono lavare le parti smontabili, mentre i coprifiamma possono essere lasciati a bagno in aceto caldo per mezz’ora, usciranno davvero brillanti.
- Se avete dei fornelli a gas che sporcano le pentole, regolate la vite del regolatore d’aria in modo che la fiamma sia perfettamente azzurra.
- Il forno va pulito ancora tiepido con l’apposito spray o con mezzo limone, per poi asciugarlo con una spugnetta.
- Cosa fare se mentre cucinate qualcosa finisce sul fondo del forno?
- La griglia del forno va lavata con carta di giornale.
Infine, avete poco tempo per pulire la cucina?
Copritela tutta con della carta argentata, si manterrà pulita e lucida.
Copritela tutta con della carta argentata, si manterrà pulita e lucida.
Da: DonnaWeb.net