Ricetta Primaverile che di più non si può, un trionfo di profumi,
colori e sapori del periodo......
Ingredienti:
Sbattere le uova intere insieme allo spumante e
la farina per ottenere una pastella abbastanza liquida dove si immergono i fiori
appena colti e privati di tutto il verde che li circonda.
Prendere cucchiaiate del composto e far friggere in olio bollente.
Sgocciolare le frittelle su carta assorbente e spolverare con
zucchero a velo quando sono ancora calde.
colori e sapori del periodo......
Ingredienti:
- 3 uova
- g. 300 fiori freschi di primula (raccolte nei nostri prati, ma lontano da strade trafficate)
- Olio
- Farina
- 1 bicchiere di spumante dolce
- Zucchero a velo
Sbattere le uova intere insieme allo spumante e
la farina per ottenere una pastella abbastanza liquida dove si immergono i fiori
appena colti e privati di tutto il verde che li circonda.
Prendere cucchiaiate del composto e far friggere in olio bollente.
Sgocciolare le frittelle su carta assorbente e spolverare con
zucchero a velo quando sono ancora calde.