Ingredienti:
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate i vostri pomodori, tagliateli e metteteli in una padella con olio e aglio.
Salate e fate cuocere a fuoco medio per poco tempo,
il pomodoro deve rimanere fresco.
Prima di chiudere il fuoco versate le foglie di basilico e amalgamate il tutto.
Scolate la pasta e versatela nella pentola contenente la salsa.
Mettete la pasta nei piatti ancora calda,
e se volete potete guarnire il piatto con delle foglie di basilico crude.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 350 di spaghetti
- g. 300 di pomodorini ciliegina
- 1 aglio
- 6/7 foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavate i vostri pomodori, tagliateli e metteteli in una padella con olio e aglio.
Salate e fate cuocere a fuoco medio per poco tempo,
il pomodoro deve rimanere fresco.
Prima di chiudere il fuoco versate le foglie di basilico e amalgamate il tutto.
Scolate la pasta e versatela nella pentola contenente la salsa.
Mettete la pasta nei piatti ancora calda,
e se volete potete guarnire il piatto con delle foglie di basilico crude.
Da: Ricette di Sardegna