Ingredienti:
Preparazione:
Lavate e asciugate delicatamente le fragole
eliminando le parti poco mature.
Mettete i frutti in un vaso a chiusura ermetica,
con l'acqua, lo zucchero,
350 ml di alcool e la vaniglia.
Chiudete e lasciate riposare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo, filtrate il liquido e
imbottigliatelo in recipienti adatti.
Le fragole vanno conservate a parte, coperte con il restante alcool.
Fate riposare per circa un mese e trascorso questo tempo lo potrete servire freddo
accompagnate con le fragole.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 600 di fragole
- 1 l di alcool
- 1/2 Kg di zucchero
- 1l d'acqua
- 1 bacello di vaniglia
Preparazione:
Lavate e asciugate delicatamente le fragole
eliminando le parti poco mature.
Mettete i frutti in un vaso a chiusura ermetica,
con l'acqua, lo zucchero,
350 ml di alcool e la vaniglia.
Chiudete e lasciate riposare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo, filtrate il liquido e
imbottigliatelo in recipienti adatti.
Le fragole vanno conservate a parte, coperte con il restante alcool.
Fate riposare per circa un mese e trascorso questo tempo lo potrete servire freddo
accompagnate con le fragole.
Da: Ricette di Sardegna