Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Battete 5 uova, incorporatevi la farina, il latte e un pizzico di sale.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare,
unta di burro e cuocetelo in forno a 180° per 15' circa.
Lessate le verdure, spezzettatele minutamente e
mescolatele in una ciotola con l'uovo rimasto,
la ricotta, la robiola, la cipollina, la panna e il parmigiano,
mescolando con cura.
Appena cotto il rettangolo di frittata, capovolgerlo e
spandervi sopra il composto.
Avvolgete la frittata, formando un rotolo e
ripassate il tutto in forno caldo,
per 10' circa.
- 6 uova
- 2 cucchiai di farina
- ml. 100 di latte
- g. 250 di verdure miste (porri, cavolfiori e altre verdure)
- g. 250 di ricotta
- g. 150 di robiola
- 4 cucchiaiate di panna
- g. 50 di burro
- 1 cipollina tritata
- 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione:
Battete 5 uova, incorporatevi la farina, il latte e un pizzico di sale.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare,
unta di burro e cuocetelo in forno a 180° per 15' circa.
Lessate le verdure, spezzettatele minutamente e
mescolatele in una ciotola con l'uovo rimasto,
la ricotta, la robiola, la cipollina, la panna e il parmigiano,
mescolando con cura.
Appena cotto il rettangolo di frittata, capovolgerlo e
spandervi sopra il composto.
Avvolgete la frittata, formando un rotolo e
ripassate il tutto in forno caldo,
per 10' circa.