Ingredienti:
Preparazione:
Togliete i chicchi di uva dal raspo, privateli dei semi, ponete i chicchi in una
ciotola e spruzzateli di rum, lasciate a marinare.
Stendete la pasta e foderate una teglia imburrata (o sopra carta forno).
Bucherellate la pasta e ponete in forno per 10'.
Sbattete le uova con metà zucchero e i marsala, fate addensare a bagnomaria mescolando.
Quando la pasta frolla sarà ambrata, toglietela dal forno e
cospargetela coi biscotti sbriciolati,
sopra versatevi i chicchi di uva sgocciolati, poi lo zabaione.
Ponete in forno per 20' circa a 180°.
- g. 400 di uva moscato
- 1 confezione di pasta frolla dolce(op. cerca nel blog)
- g. 40 di burro
- g. 100 di biscotti secchi
- g. 100 di zucchero
- 1 uovo + 2 tuorli
- 1/2 bicchiere di marsala
- rum q.b.
Preparazione:
Togliete i chicchi di uva dal raspo, privateli dei semi, ponete i chicchi in una
ciotola e spruzzateli di rum, lasciate a marinare.
Stendete la pasta e foderate una teglia imburrata (o sopra carta forno).
Bucherellate la pasta e ponete in forno per 10'.
Sbattete le uova con metà zucchero e i marsala, fate addensare a bagnomaria mescolando.
Quando la pasta frolla sarà ambrata, toglietela dal forno e
cospargetela coi biscotti sbriciolati,
sopra versatevi i chicchi di uva sgocciolati, poi lo zabaione.
Ponete in forno per 20' circa a 180°.