Ingredienti per 4 persone
- g. 350 di pasta tipo zitoni
- g. 500 di pomodori pelati
- uno spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva
- g. 100 di n'duja
- 2 melanzane
- g. 100 di parmigiano grattuggiato
- g. 300 di mozzarella
- basilico
- olio per friggere
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a dadini le melanzane e cospargetele di sale,
lasciatele riposare per circa mezz'ora.
lasciatele riposare per circa mezz'ora.
In un tegame versate l'olio e fate soffriggere l'aglio con la n'duja,
successivamente aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 20 minuti.
successivamente aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 20 minuti.
Ultimata la cottura del pomodoro aggiungete le melanzane con un pò di basilico.
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, a cottura ultimata, scolatela e aggiungete un pò di salsa, di parmigiano e di mozzarella.
Sistemate la pasta alternando con strati di parmigiano e mozzarella.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Da: Sapori di Calabria
Da: Sapori di Calabria