Ingredienti
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro.
Unite il succo di limone passato al colino,
un cucchiaino di buccia grattugiata, l'aglio,
un pizzico di peperoncino e uno di origano,
salate, pepate e mescolate il tutto.
Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in una teglia,
versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per circa un'ora e mezzo.
Bagnate spesso la carne con il suo sugo.
Servitela a fette con la salsa.
- Kg. 1 di lonza di maiale
- g. 40 di burro
- succo di 2 limoni
- scorza di limone grattugiata
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico origano
- 1 pizzico peperoncino
- sale
- pepe
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro.
Unite il succo di limone passato al colino,
un cucchiaino di buccia grattugiata, l'aglio,
un pizzico di peperoncino e uno di origano,
salate, pepate e mescolate il tutto.
Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in una teglia,
versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per circa un'ora e mezzo.
Bagnate spesso la carne con il suo sugo.
Servitela a fette con la salsa.