Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Tritate la cipolla, usatene solo metà e rosolatela con 2 cucchiai di olio.
Prima che la cipolla prenda colore, aggiungete il pomodoro spezzettato e pelato,
i moscardini.
Quando i moscardini saranno opachi e accortacciati, bagnateli col vino,
salate e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Sbucciate le patate americane,
tagliatele a cubetti e saltatele nell'olio in una padella con l'altra metà cipolla tritata e prezzemolo tritato,
lasciate rosolare da tutti i lati, uniteli ora ai moscardini e proseguite la cottura,
aggiungete le olive tritate e poca acqua bollente (se occorre), salate e pepate.
- kg. 1 di moscardini
- 1 cipolla
- ml. 100 di vino biaco secco
- prezzemolo
- g. 500 di patate americane
- 1 pomodoro maturo
- 6 olive nere
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, usatene solo metà e rosolatela con 2 cucchiai di olio.
Prima che la cipolla prenda colore, aggiungete il pomodoro spezzettato e pelato,
i moscardini.
Quando i moscardini saranno opachi e accortacciati, bagnateli col vino,
salate e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Sbucciate le patate americane,
tagliatele a cubetti e saltatele nell'olio in una padella con l'altra metà cipolla tritata e prezzemolo tritato,
lasciate rosolare da tutti i lati, uniteli ora ai moscardini e proseguite la cottura,
aggiungete le olive tritate e poca acqua bollente (se occorre), salate e pepate.