giovedì 28 marzo 2013

Lombatine di agnello alle erbe


Ingredienti:
Per 4 persone - Facile
  • 2 lombatine di agnello 
  • g. 100 di pane grattugiato 
  • g. 50  di erbe fresche tritate (prezzemolo, salvia, maggiorana, menta) 
  • g. 20  di sesamo (facoltativo) 
  • senape 
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Rosolate le lombatine di agnello in padella con poco olio extravergine d’oliva. 
Trasferitele in una pirofila, spalmatele con un po’ di senape, quindi mescolate il pane grattugiato con le erbe tritate e con il sesamo (a piacere) e con il composto cospargete le lombatine. 
Cuocete in forno caldo a 200°C per 10/12 minuti. 
Tagliate poi le lombatine a fette spesse e disponetele in un piatto con verdure di stagione lessate e passate al burro. 
Il mio consiglio: servite le lombatine con dei cubetti di zucca lessati poi spadellati in poco burro dorato.
Di: Cristina Bottari