di Adele Atzeni
Ingredienti:
Preparazione:
Portate ad ebollizione acqua salata, una foglia alloro,1 spicchio aglio, immergetevi i gattucci e fateli cuocere 10 minuti, immergete qualche secondo i fegatini.
Soffriggete in mezzo bicchiere d'olio un trito d'aglio, fegatini e noci quando il composto è ben amalgamato aggiungete l'aceto e fate sobbollire, finche otterrete una salsina cremosa che verserete ancora calda sui tranci di pesce, lasciate insaporire per un giorno e servite.
Da: Ricette di Sardegna
Ingredienti:
- g. 800 di gattucci di mare
- 8 noci
- 1 bicchiere aceto bianco
- 2 spicchi d'aglio
- olio extra
- sale
Preparazione:
Portate ad ebollizione acqua salata, una foglia alloro,1 spicchio aglio, immergetevi i gattucci e fateli cuocere 10 minuti, immergete qualche secondo i fegatini.
Soffriggete in mezzo bicchiere d'olio un trito d'aglio, fegatini e noci quando il composto è ben amalgamato aggiungete l'aceto e fate sobbollire, finche otterrete una salsina cremosa che verserete ancora calda sui tranci di pesce, lasciate insaporire per un giorno e servite.
Da: Ricette di Sardegna