Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Fate soffriggere in una casseruola con l'olio, l'aglio, cipolla e salvia
(tagliata grossolanamente).
Aggiungete la carne tagliata a dadini e fate rosolare per alcuni minuti,
aggiungetevi il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo, coprite e portate a termine la cottura a fuoco molto basso.
A cottura quasi ultimata, unite lo zafferano stemperato con un po' di brodo, aggiustate di sale e pepe.
Il sugo ottenuto potrà servire anche per condire spaghetti
op. mezze maniche o altra pasta, con una grattugiata di parmigiano.
- kg. 1 di carne di vitello
- kg. 1 di cipolle
- 1/2 bicchiere di olio e.v.o.
- 2 bustine di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 mestoli di brodo
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia
- sale e pepe
Preparazione:
Fate soffriggere in una casseruola con l'olio, l'aglio, cipolla e salvia
(tagliata grossolanamente).
Aggiungete la carne tagliata a dadini e fate rosolare per alcuni minuti,
aggiungetevi il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il brodo, coprite e portate a termine la cottura a fuoco molto basso.
A cottura quasi ultimata, unite lo zafferano stemperato con un po' di brodo, aggiustate di sale e pepe.
Il sugo ottenuto potrà servire anche per condire spaghetti
op. mezze maniche o altra pasta, con una grattugiata di parmigiano.