Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Rosolate in un tegame la cipolla tritata e la pancetta stufata, tritata.
Mondate i finocchi, affettateli sottilmente, rosolateli per 10' nel soffritto precedente, a fiamma molto debole, bagnateli col brodo e fateli cuocere coperti per 30' circa a fuoco bassissimo.
Appena cotti, versatevi la panna amalgamata alla fecola e cospargete di parmigiano.
Fate restringere il liquido mescolando.
Solo alla fine, salate e pepate.
- g. 800 di finocchi tondi
- 1 grossa cipolla bianca
- 1 cucchiaio di burro
- g. 100 di pancetta stufata
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di fecola
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale e pepe
Preparazione:
Rosolate in un tegame la cipolla tritata e la pancetta stufata, tritata.
Mondate i finocchi, affettateli sottilmente, rosolateli per 10' nel soffritto precedente, a fiamma molto debole, bagnateli col brodo e fateli cuocere coperti per 30' circa a fuoco bassissimo.
Appena cotti, versatevi la panna amalgamata alla fecola e cospargete di parmigiano.
Fate restringere il liquido mescolando.
Solo alla fine, salate e pepate.