Ingredienti:
Preparazione:
Prendete il primo cucchiaio di pepe rosa in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene.
Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte.
Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura.
Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe rosa, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare.
Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.
Da: La prova del cuoco
- 2 fette di filetto di manzo
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 1 bicchierino di brandy
- una noce di burro
- ml. 100 di panna fresca
- senape
- sale
Preparazione:
Prendete il primo cucchiaio di pepe rosa in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene.
Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte.
Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura.
Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe rosa, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare.
Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.
Da: La prova del cuoco