domenica 27 gennaio 2013

Torta di frutta fresca (microonde)


Ingredienti:
  • g. 200  di farina
  • g. 100 di zucchero a velo  
  •  3 uova 
  • g. 300  di frutta di stagione sbucciata 
  • g.  50  di fecola di patate
  • g.100  di burro 
  • g. 40 di zucchero vanigliato 
  •  latte q.b. 
  •  1/2 bustina di lievito per dolci**
Preparazione:
Tagliate a pezzettini la frutta.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Aggiungete la farina,la fecola di patate ed il lievito setacciati. 
Imburrate la tortiera Crisp e versatevi la metà del composto,
aggiungete la frutta e coprite con il resto dell'impasto.

**il lievito non è indicato tra gli ingredienti ma poi viene messo nel procedimento quindi ho aggiunto negli ingredienti anche 1/2 bustina di lievito che è la quantità indicata per le altre torte

Cuocete con la funzione Crisp per 8 minuti + funzione Microonde per 2/3 minuti a 500W.