Ingredienti:
- g. 200 di farina
- g. 100 di zucchero a velo
- 3 uova
- g. 300 di frutta di stagione sbucciata
- g. 50 di fecola di patate
- g.100 di burro
- g. 40 di zucchero vanigliato
- latte q.b.
- 1/2 bustina di lievito per dolci**
Tagliate a pezzettini la frutta.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Aggiungete la farina,la fecola di patate ed il lievito setacciati.
Imburrate la tortiera Crisp e versatevi la metà del composto,
aggiungete la frutta e coprite con il resto dell'impasto.
**il lievito non è indicato tra gli ingredienti ma poi viene messo nel procedimento quindi ho aggiunto negli ingredienti anche 1/2 bustina di lievito che è la quantità indicata per le altre torte
Cuocete con la funzione Crisp per 8 minuti + funzione Microonde per 2/3 minuti a 500W.