Ingredienti:
- g. 250 di farina
- g. 150 di zucchero
- 3 uova
- g. 150 di burro
- 3 pere
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- latte q.b.
- 1/2 bustina di lievito per dolci**.
Sbucciate le pere, tagliatene due a pezzetti e una a spicchi.
Sbattete le uova con il sale, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungete il burro ammorbidite e la farina con il lievito precedentemente mescolati e setacciati.
Mescolate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate la tortiera Crisp e versatevi le pere a pezzetti, e il composto.
Decorate con le pere a spicchi.
**il lievito non è indicato tra gli ingredienti ma poi viene messo nel procedimento quindi ho aggiunto negli ingredienti anche 1/2 bustina di lievito la quantità indicata per le altre torte
cuocere con la funzione di crips per 8'-9'