domenica 27 gennaio 2013

Torta alle pere (microonde)


Ingredienti:
  • g. 250  di farina 
  • g. 150 di zucchero 
  •  3 uova 
  • g. 150  di burro
  •  3 pere 
  •  1 bustina di vanillina
  •  1 pizzico di sale 
  •  latte q.b.
  • 1/2 bustina di lievito per dolci**.
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatene due a pezzetti e una a spicchi.
Sbattete le uova con il sale, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungete il burro ammorbidite e la farina con il lievito precedentemente mescolati e setacciati.
Mescolate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo. 
Imburrate la tortiera Crisp e versatevi le pere a pezzetti, e il composto.
Decorate con le pere a spicchi.

**il lievito non è indicato tra gli ingredienti ma poi viene messo nel procedimento quindi ho aggiunto negli ingredienti anche 1/2 bustina di lievito  la quantità indicata per le altre torte
cuocere con la funzione di crips per 8'-9'