Ingredienti:
Col mixer, frullate i broccoli e le patate con un po' di liquido di cottura dei broccoli.
Versate la purea ottenuta in una casseruola (misurando, e versando liquido fino ad ottenere 3/4 di litro), il dado e portate a bollore.
Aggiungete il formaggio sminuzzato, il sale, pepe,
curry e noce moscata e la panna.
Servite bollente con dei crostini.
zuppa di broccoli |
- g. 300 di broccoli
- 2 patate lessate
- g. 50 di formaggio (Gouda op. simile)
- 2 cucchiai di panna da cucina
- acqua di cottura dei broccoli
- 1 dado
- curry
- noce moscata
- sale e pepe
Col mixer, frullate i broccoli e le patate con un po' di liquido di cottura dei broccoli.
Versate la purea ottenuta in una casseruola (misurando, e versando liquido fino ad ottenere 3/4 di litro), il dado e portate a bollore.
Aggiungete il formaggio sminuzzato, il sale, pepe,
curry e noce moscata e la panna.
Servite bollente con dei crostini.