Ingredienti:
1 tacchino di circa 3 kg
1 noce di burro
g. 50 di pancetta
g. 150 di salsiccia
mollica di pane
2 mele
g. 250 di castagne lessate
g. 100 di prugne secche snocciolate
burro
sale & pepe
Tritate insieme le rigaglie del tacchino, la pancetta e la salsiccia,
unite la mollica di pane bagnata e strizzata, le mele a fette sbucciate,
le prugne ammorbidite in acqua tiepida e le castagne.
Riempite il tacchino.
Aggiungete una noce di burro intrisa di sale e pepe.
Cucite l'apertura, avvolgete il tacchino con delle fette di pancetta e
ponete in forno con un po' di burro a 220 gradi per un'ora,
poi a 180 gradi ancora per un'ora e mezza circa
Tritate insieme le rigaglie del tacchino, la pancetta e la salsiccia,
unite la mollica di pane bagnata e strizzata, le mele a fette sbucciate,
le prugne ammorbidite in acqua tiepida e le castagne.
Riempite il tacchino.
Aggiungete una noce di burro intrisa di sale e pepe.
Cucite l'apertura, avvolgete il tacchino con delle fette di pancetta e
ponete in forno con un po' di burro a 220 gradi per un'ora,
poi a 180 gradi ancora per un'ora e mezza circa
L'ultimo quarto d'ora togliere la pancetta e fate dorare la pelle.
Servite accompagnando con la ''salsa cranberry''.
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America del Nord