Ingredienti:
- 8 cucchiai colmi di nocciole intere
- 2-3 cucchiai di cacao amaro
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 6 cucchiai di latte
Preparazione:
Tostate le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio,
poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a polverizzarle e continuate a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
Unite lo zucchero di canna, il cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto,
poi unite il latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Non serve aggiungere olio, basta quello prodotto dalla nocciole tritate.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un po' di latte,
Non serve aggiungere olio, basta quello prodotto dalla nocciole tritate.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un po' di latte,
se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Mettete in frigo e consumate entro una settimana.