sabato 1 dicembre 2012

Dorado marinato

Ingredienti:
dorado
  •  1 Dorado di 1 Kg. e 1/2 
  •  farina
  •  1 cipolla 
  •  2 carote 
  •  2 foglie di alloro 
  •  2 chiodi di garofano 
  •  2 grani di pepe 
  •  1 tazza di aceto 
  • 2 rondelle di buccia di limone 
  •  brodo
Preparazione:
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo in rondelle larghe.
Passarle nella farina e friggerle in una padella con olio fino a dorarle.
Mettere l’olio in una padella profonda, aggiungere la cipolla, le carote tagliate a julienne e cuocere.
Aggiungere l'alloro, i chiodi di garofano, i grani di pepe, il pesce fritto,
condire e lavare con l'aceto.
Se fosse necessario, aggiungere un po' di brodo od olio e completare la cottura.
Incorporare il limone e lasciare raffreddare prima di servire.
America del Sud