Ingredienti:
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo in rondelle larghe.
Passarle nella farina e friggerle in una padella con olio fino a dorarle.
Mettere l’olio in una padella profonda, aggiungere la cipolla, le carote tagliate a julienne e cuocere.
Aggiungere l'alloro, i chiodi di garofano, i grani di pepe, il pesce fritto,
condire e lavare con l'aceto.
Se fosse necessario, aggiungere un po' di brodo od olio e completare la cottura.
Incorporare il limone e lasciare raffreddare prima di servire.
America del Sud
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dorado |
- 1 Dorado di 1 Kg. e 1/2
- farina
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 2 grani di pepe
- 1 tazza di aceto
- 2 rondelle di buccia di limone
- brodo
Pulire il pesce, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo in rondelle larghe.
Passarle nella farina e friggerle in una padella con olio fino a dorarle.
Mettere l’olio in una padella profonda, aggiungere la cipolla, le carote tagliate a julienne e cuocere.
Aggiungere l'alloro, i chiodi di garofano, i grani di pepe, il pesce fritto,
condire e lavare con l'aceto.
Se fosse necessario, aggiungere un po' di brodo od olio e completare la cottura.
Incorporare il limone e lasciare raffreddare prima di servire.
America del Sud