Ingredienti:
- g. 500 di funghi porcini (op. coltivati)
- g. 200 di panna da cucina (op. latte)
- 1 cipollina
- burro q.b.
- olio q.b.
- 3 uova (2 tuorli + 1 intero)
- formaggio parmigiano q.b.
- g. 500 di patate lessate
- 1 pasta sfoglia
- sale q.b.
Preparazione:
Pulire e affettare i funghi.
Pulire e affettare i funghi.
Mettere in un tegame il burro, l’olio ed un trito di cipolla,
far imbiondire
e mettervi i funghi, salare.
far imbiondire
e mettervi i funghi, salare.
A metà cottura, togliere dal fuoco.
Aggiungere una patata lessata schiacciata con la forchetta,
le uova, il parmigiano e la panna.
Versare l’impasto nella teglia foderata con la pasta brisé sulla
quale sarà già stato steso uno strato di patate lessate, affettate.
Versare l’impasto nella teglia foderata con la pasta brisé sulla
quale sarà già stato steso uno strato di patate lessate, affettate.
Passare nel forno per un’ora.