Ingredienti:
Lavate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi piccoli.
Tritate la cipolla e l'aglio (eliminatene l'anima) e una decina di code di erba cipollina.
Scaldate in una padella grande, 4 cucchiaiate di olio,
fatevi appassire il trito (non deve prendere colore).
Versatevi i pezzi di pollo, fatelo rosolare bene da tutti i lati.
Insaporite col sale, un cucchiaino di zenzero grattugiato,
un cucchiaino di curcuma e uno di pepe di Cajenna.
Mescolate bene, unitevi ora due cucchiaiate di salsa di soia e due foglie di alloro.
Abbassate la fiamma e portate a termine la cottura (30' circa),
mescolando spesso.
Se necessita, versate un po' di acqua bollente.
Servite, guarnendo con qualche codina di erba cipollina.
Nota:
Salate pochissimo, magari in più riprese,
tenendo presente che la salsa di soia è molto intensa.
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- alloro secco
- erba cipollina
- zenzero fresco
- curcuma in polvere
- pepe di Cajenna
- salsa di soia
- olio di semi di arachidi
- sale
Lavate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi piccoli.
Tritate la cipolla e l'aglio (eliminatene l'anima) e una decina di code di erba cipollina.
Scaldate in una padella grande, 4 cucchiaiate di olio,
fatevi appassire il trito (non deve prendere colore).
Versatevi i pezzi di pollo, fatelo rosolare bene da tutti i lati.
Insaporite col sale, un cucchiaino di zenzero grattugiato,
un cucchiaino di curcuma e uno di pepe di Cajenna.
Mescolate bene, unitevi ora due cucchiaiate di salsa di soia e due foglie di alloro.
Abbassate la fiamma e portate a termine la cottura (30' circa),
mescolando spesso.
Se necessita, versate un po' di acqua bollente.
Servite, guarnendo con qualche codina di erba cipollina.
Nota:
Salate pochissimo, magari in più riprese,
tenendo presente che la salsa di soia è molto intensa.