giovedì 8 novembre 2012

Le ricette dell'Artusi (trasmessi dal n. 227 al n. 252)

Le ricette dell'Artusi
per l'etichetta ''Trasmessi''
sono numerate dalla n.227   alla n. 252
digitate nel blog, nello spazio di ricerca '' n.   Artusi ''

Sono gli entremets dei Francesi;
piatti di minor conto, che si servono tra una portata e l'altra.


n.  227 Crescentine                
n.  228 Donzelline ripiene di acciughe salate
n.  229 Donzelline aromatiche         
n.  230 Gnocchi di semolino          
n.  231 Ggnocchi alla romana              
n.  232 Polenta di farina gialla colle salsiccie         
n.  233 Polenta pasticciata             
n.  234 Maccheroni colla balsamella              
n.  235 Maccheroni col pangrattato             
n.  236 Costolette d'agnello vestite                
n.  237 Costolette nella carta            
n.  238 Salami dal sugo di ferrara            
n.  239 Pagnottelle ripiene                     
n.  240 Migliaccio di farina dolce volgarmente detto castagnaccio     
n.  241 Migliaccio di farina gialla I            
n.  242 Migliaccio di farina gialla II              
n.  243 Salsiccia colle uova               
n.  244 Salsiccia coll'uva                   
n.  245 Riso per contorno              
n.  246 Carciofi in teglia          
n.  247 Cacimperio                      
n.  248 Tortino di pomodori                  
n.  249 Tortino di ricotta               
n.  250 Crostini di tre colori           
n.  251 Insalata maionese          
n.  252 Pizza a libretti