giovedì 8 novembre 2012

Le ricette dell'Artusi (pasticceria dal n. 559 al n. 636)

Le ricette dell'Artusi che riguardano la Pasticceria
sono numerate da n. 559 al n. 636


Per trovare le ricette, digitare nello spazio ricerca
''n.    Artusi''

n.  559 Strudel                      
n.  560 Presnitz                      
n.  561 Kugelhupf                             
n.  562 Krapfen II                        
n.  563 Savarin                    
n.  564 Gateau  a la noisette            
n.  565 Babà                        
n.  566 Sfogliata di marzapane                           
n.  567 Budino di nocciuole (avellane)  
n.  568 Biscotti croccanti I                             
n.  569 Biscotti croccanti II                                  
n.  570 Bastoncelli croccanti                               
n.  571 Biscotti teneri                              
n.  572 Biscotti di famiglia                     
n.  573 Biscotti della salute                               
n.  574 Biscotto alla sultana                  
n.  575 Brioches                                                     
n.  576 Pasta margherita                                      
n.  577 Torta mantovana                      
n.  578 Torta ricciolina I               
n.  579 Torta ricciolina II             
n.  580 Torta frangipane                    
n.  581 Torta alla marengo                            
n.  582 Torta coi pinoli                       
n.  583 Torta svizzera                               
n.  584 Bocca di dama I                   
n.  585 Bocca di dama II                           
n.  586 Dolce alla napoletana                         
n.  587 Dolce tedesco                          
n.  588 Pasta genovese                
n.  589 Pasta frolla                    
n.  590 Paste di farina gialla I                          
n.  591 Paste di farina gialla II                             
n.  592 Gialletti I                     
n.  593 Gialletti II                     
n.  594 Roschetti                    
n.  595 Cenci                       
n.  596 Stiacciata coi siccioli                    
n.  597 Stiacciata unta                         
n.  598 Stiacciata alla livornese              
n.  599 Pane di spagna                                   
n.  600 Biscotto                                
n.  601 Biscotto di cioccolata                       
n.  602 Focaccia coi siccioli                       
n.  603 Focaccia alla tedesca                                          
n.  604 Panettone Marietta                                  
n.  605 Pane bolognese                                              
n.  606 Ciambelle ossia buccellati I                          
n.  607 Ciambella ossia buccellati II                  
n.  608 Pasta maddalena                       
n.  609 Pizza alla napoletana                     
n.  610 Pizza gravida                  
n.  611 Quattro quari all'inglese                  
n.  612 Quattro quarti all'italiana                  
n.  613 Dolce di mandorle                       
n.  614 Offeelle di marmellata          
n.  615 Offelle di marzapane           
n.  616 Crostate            
n.  617 Croccante                  
n.  618 Salame inglese            
n.  619 Cavallucci di siena                 
n.  620 Ricciarelli di siena                      
n.  621 Cialdoni                  
n.  622 Fave alla romana         
n.  623 Cotognata                   
n.  624 Tortelli di ceci                   
n.  625 Focaccia alla portoghese              
n.  626 Amaretti I                 
n.  627 Amaretti II                  
n.  628 Pasticcini di marzapane                          
n.  629 Pasticcini di semolino                         
n.  630 Pasticcini di riso                                
n.  631 Pasticcini di pasta beignet              
n.  632 Brigidini                                      
n.  633 DOolce di chiare d'uovo                         
n.  634 Pastine pel the                      
n.  635 Lingue di gatto             
n.  636 Pane di sabbia