giovedì 8 novembre 2012

Le ricette dell'Artusi (sciroppi dal n. 723 al n. 731)

Le ricette dell'Artusi
per l'etichetta ''sciroppi''
sono numerate dalla n. 723  alla n. 731
digitate nel blog, nello spazio di ricerca ''n.   Artusi''

Gli sciroppi di frutta acidule, sciolti nell'acqua fresca o gelata, sono bibite piacevoli e refrigeranti, molto opportune negli estivi ardori; ma è bene farne uso dopo compiuta la digestione perché, essendo alquanto pesanti allo stomaco pel molto zucchero che contengono, facilmente la disturbano.


n.  723   Siroppo di lampone    
n.   724   Acetosa di lampone     
n.   725   Siroppo di ribes             
n.   726   Siroppo di cedro           
n.   727   Marena                          
n.   728   Marena da trastullarsi           
n.   729   Orzata                            
n.   730   Claret cup  (bibita Inglese)       
n.   731   Sapa