Le ricette dell'Artusi
per l'etichetta ''sciroppi''
sono numerate dalla n. 723 alla n. 731
digitate nel blog, nello spazio di ricerca ''n. Artusi''
Gli sciroppi di frutta acidule, sciolti nell'acqua fresca o gelata, sono bibite piacevoli e refrigeranti, molto opportune negli estivi ardori; ma è bene farne uso dopo compiuta la digestione perché, essendo alquanto pesanti allo stomaco pel molto zucchero che contengono, facilmente la disturbano.
n. 723 Siroppo di lampone
n. 724 Acetosa di lampone
n. 725 Siroppo di ribes
n. 726 Siroppo di cedro
n. 727 Marena
n. 728 Marena da trastullarsi
n. 729 Orzata
n. 730 Claret cup (bibita Inglese)
n. 731 Sapa
per l'etichetta ''sciroppi''
sono numerate dalla n. 723 alla n. 731
digitate nel blog, nello spazio di ricerca ''n. Artusi''
Gli sciroppi di frutta acidule, sciolti nell'acqua fresca o gelata, sono bibite piacevoli e refrigeranti, molto opportune negli estivi ardori; ma è bene farne uso dopo compiuta la digestione perché, essendo alquanto pesanti allo stomaco pel molto zucchero che contengono, facilmente la disturbano.
n. 723 Siroppo di lampone
n. 724 Acetosa di lampone
n. 725 Siroppo di ribes
n. 726 Siroppo di cedro
n. 727 Marena
n. 728 Marena da trastullarsi
n. 729 Orzata
n. 730 Claret cup (bibita Inglese)
n. 731 Sapa