Ingredienti:
Lavare le teste di pesce (togliere gli occhi).
Affettare le cipolle e l'aglio, mettere in una casseruola con poco olio, lasciare soffriggere senza prendere colore, aggiungervi il pesce, 2 litri di acqua e l'alloro.
Coprite e lasciate bollire per 30'.
Passare il brodo con un colino, aggiungervi lo zafferano (sciolto con un po' di brodo), salare e pepare e il resto di olio e.v.o..
Servire con crostini di pane raffermo (passati in forno ), strofinati con l'aglio.
- kg. 1 di teste di pesce
- dl. 1 di olio e.v.o.
- 4 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- mezza bustina di zafferano
- crostini di pane
- sale & pepe
Lavare le teste di pesce (togliere gli occhi).
Affettare le cipolle e l'aglio, mettere in una casseruola con poco olio, lasciare soffriggere senza prendere colore, aggiungervi il pesce, 2 litri di acqua e l'alloro.
Coprite e lasciate bollire per 30'.
Passare il brodo con un colino, aggiungervi lo zafferano (sciolto con un po' di brodo), salare e pepare e il resto di olio e.v.o..
Servire con crostini di pane raffermo (passati in forno ), strofinati con l'aglio.