Ingredienti:
Mettere a bagno i funghi secchi almeno 12 ore prima dell'uso.
Rosolate gli ossibuchi da ambo le parti, dopo averli infarinati e inciso i bordi, in modo che l'ossobuco non si arricci.
Bagnare col Marsala o con vino e lasciare sfumare.
Tritate il prezzemolo e l'aglio, rosolate, unitevi i funghi, fate andare 5' poi uniteli agli ossibuchi.
Salate e pepate e una grattugiata di noce moscata.
Bagnate col brodo.
Cuocere per 90'.
Sbattete il tuorlo con la panna e aggiungete alla preparazione.
Scaldate senza portare a bollore.
Serviteli con un risotto op. con polenta.
- 4 ossi buchi
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di Marsala
- dl. 2 di brodo
- g. 40 di funghi secchi
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale & pepe
- noce moscata
- dl. 1 di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- burro q.b.
- olio q.b.
Mettere a bagno i funghi secchi almeno 12 ore prima dell'uso.
Rosolate gli ossibuchi da ambo le parti, dopo averli infarinati e inciso i bordi, in modo che l'ossobuco non si arricci.
Bagnare col Marsala o con vino e lasciare sfumare.
Tritate il prezzemolo e l'aglio, rosolate, unitevi i funghi, fate andare 5' poi uniteli agli ossibuchi.
Salate e pepate e una grattugiata di noce moscata.
Bagnate col brodo.
Cuocere per 90'.
Sbattete il tuorlo con la panna e aggiungete alla preparazione.
Scaldate senza portare a bollore.
Serviteli con un risotto op. con polenta.