Ingredienti:
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Montare zucchero, tuorli e burro, quando il composto avrà preso la consistenza giusta,
unire le 2 farine e il cacao setacciando e la buccia (usando fino a qui le fruste).
Aggiungere le chiare a neve con una spatola.
Versare il composto in una teglia del diametro 26, imburrata e infarinata.
Porre in forno caldo per 35' circa.
Note: La torta Paradiso è molto versatile, è buona così comè, ma anche farcita con varie creme.
- g. 300 di burro a pomata
- g. 300 di zucchero
- g. 150 di farina 00
- g. 150 di fecola
- 8 uova
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- buccia grattugiata di un limone
- un pizzico di lievito (solo se avete il forno che fa le bizze)
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Montare zucchero, tuorli e burro, quando il composto avrà preso la consistenza giusta,
unire le 2 farine e il cacao setacciando e la buccia (usando fino a qui le fruste).
Aggiungere le chiare a neve con una spatola.
Versare il composto in una teglia del diametro 26, imburrata e infarinata.
Porre in forno caldo per 35' circa.
Note: La torta Paradiso è molto versatile, è buona così comè, ma anche farcita con varie creme.