martedì 16 ottobre 2012

Sformatini di verdure

Ingredienti:
  • besciamella q.b.
  • carote q.b.
  • spinaci q.b.
  • uova q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Lessate piuttosto al dente le verdure separatamente, scolarle e tritarle.
Dividere la besciamella, 
unire ad ognuna una verdura diversa, 
un uovo (questo dipende dalla quantità), 
unirvi il parmigiano necessario e salare.
Versate il composto nelle cocotte, alternando i gusti e i colori.
Cuocere in forno caldo per 15'-20'.
Servire capovolgendo sui piatti e guarnendo a piacere.

Nota: Per preparare la besciamella e per lo sformato base:
cerca nel blog in ''preparazione di base'', op.

http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella

per lo sformato base:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/sformato-base.html?q=besciamella