Ingredienti:
Lessate piuttosto al dente le verdure separatamente, scolarle e tritarle.
Dividere la besciamella,
unire ad ognuna una verdura diversa,
un uovo (questo dipende dalla quantità),
unirvi il parmigiano necessario e salare.
Versate il composto nelle cocotte, alternando i gusti e i colori.
Cuocere in forno caldo per 15'-20'.
Servire capovolgendo sui piatti e guarnendo a piacere.
Nota: Per preparare la besciamella e per lo sformato base:
cerca nel blog in ''preparazione di base'', op.
per lo sformato base:
- besciamella q.b.
- carote q.b.
- spinaci q.b.
- uova q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Lessate piuttosto al dente le verdure separatamente, scolarle e tritarle.
Dividere la besciamella,
unire ad ognuna una verdura diversa,
un uovo (questo dipende dalla quantità),
unirvi il parmigiano necessario e salare.
Versate il composto nelle cocotte, alternando i gusti e i colori.
Cuocere in forno caldo per 15'-20'.
Servire capovolgendo sui piatti e guarnendo a piacere.
Nota: Per preparare la besciamella e per lo sformato base:
cerca nel blog in ''preparazione di base'', op.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella
per lo sformato base:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/sformato-base.html?q=besciamella