Ingredienti:
Lavare e tagliare la lattuga a striscie,
mettere in casseruola con le cipolline intere e i piselli,
aggiungervi lo zucchero, l'alloro e il timo e pochissima acqua.
Coprire e cuocere per 30'-40', salare e pepare.
Mescolare il burro con la farina, formando una crema.
Quando i piselli saranno cotti,
legare il sugo con la crema di burro-farina,
mescolare e servire cosparsa di erba cipollina.
- kg. 1 di piselli sgranati (op. 2 kg. da sgranare)
- 1 lattuga romana
- 8 cipolline
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- sale & pepe
- 1 zolletta di zucchero
- g. 20 di burro
- 1 cucchiaio di farina
- erba cipollina
Lavare e tagliare la lattuga a striscie,
mettere in casseruola con le cipolline intere e i piselli,
aggiungervi lo zucchero, l'alloro e il timo e pochissima acqua.
Coprire e cuocere per 30'-40', salare e pepare.
Mescolare il burro con la farina, formando una crema.
Quando i piselli saranno cotti,
legare il sugo con la crema di burro-farina,
mescolare e servire cosparsa di erba cipollina.