Ingredienti per 6 persone:
Lavate e asciugate le cosce, spellatele e disossatele.
Tagliate a dadini la carne di pollo, passatela nella maizena.
Affettate finemente la cipolla e l'aglio, fatelo appassire senza colorarlo con il burro.
Versate nella casseruola col soffritto i pezzi di carne, salate e pepate, fate rosolare per 15' circa, mescolando di tanto in tanto.
Lavate l'indivia, tagliatela a listarelle sottili, unitela al pollo, chiudete la casseruola col coperchio, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15' circa.
Servitela calda.
- 4 cosce intere di pollo (kg.1,200)
- g. 400 di indivia belga
- g. 100 di pancetta
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- maizena
- sale & pepe
Lavate e asciugate le cosce, spellatele e disossatele.
Tagliate a dadini la carne di pollo, passatela nella maizena.
Affettate finemente la cipolla e l'aglio, fatelo appassire senza colorarlo con il burro.
Versate nella casseruola col soffritto i pezzi di carne, salate e pepate, fate rosolare per 15' circa, mescolando di tanto in tanto.
Lavate l'indivia, tagliatela a listarelle sottili, unitela al pollo, chiudete la casseruola col coperchio, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15' circa.
Servitela calda.