Ingredienti:
- g. 80 a persona di pane raffermo
- 1 spicchio d’aglio
- 3 o 4 pomodori maturi dolci
- sale & pepe
- olio di frantoio
- basilico
Preparazione:
In una casseruola si mettono a cuocere piccoli pezzi di pane del Mugello raffermo privato della crosta, acqua e qualche spicchio d’aglio mondato della pelle;
si aggiungono inoltre sale, pepe,
olio extravergine di oliva e i pomodori maturi a pezzi.
Si fa cuocere finché il tutto non è diventato cremoso e denso.
Si serve condito con olio di frantoio a crudo e foglie di basilico.
In una casseruola si mettono a cuocere piccoli pezzi di pane del Mugello raffermo privato della crosta, acqua e qualche spicchio d’aglio mondato della pelle;
si aggiungono inoltre sale, pepe,
olio extravergine di oliva e i pomodori maturi a pezzi.
Si fa cuocere finché il tutto non è diventato cremoso e denso.
Si serve condito con olio di frantoio a crudo e foglie di basilico.
Da: MugelloToscana.it