La ricetta rappresenta un incontro apprezzabile
tra l'asprezza della cotogna equilibrata dalla dolcezza delle carote.
Le uova vanno sbattute, arricchite di parmigiano grattugiato e sale.
Le pere e le carote vengono grattugiate e mescolate alle uova,
unitamente ad un minimo di zucchero (per aiutare la carota a contrastare l'asprezza della frutta).
tra l'asprezza della cotogna equilibrata dalla dolcezza delle carote.
Le uova vanno sbattute, arricchite di parmigiano grattugiato e sale.
Le pere e le carote vengono grattugiate e mescolate alle uova,
unitamente ad un minimo di zucchero (per aiutare la carota a contrastare l'asprezza della frutta).
Dopo un buon amalgama si procede a cucinare la frittata nel modo consueto.
Sul piatto la frittata sarà spolverizzata con poco pepe appena macinato
e arrotolata.
Da:i frutti dimenticati
(Emilia-Romagna)
Sul piatto la frittata sarà spolverizzata con poco pepe appena macinato
e arrotolata.
Da:i frutti dimenticati
(Emilia-Romagna)