Ingredienti:
Pelare la zucca, gettare semi e filamenti, tagliare in pezzi di cm. 3 circa di lato.
Metterli a cuocere in acqua salata per 15' di bollitura.
Scolare e passare al setaccio.
Amalgamare il composto ottenuto col latte e cuocere per 15'.
Aggiungere la farina e il riso e portare a termine cottura la per 15'-18'.
Aggiungere il burro e servire.
Svizzera
- kg. 1,500 di zucca nostrana
- 1/2 litro di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 3 manciate di riso
- sale q.b.
- 1 noce di burro
Pelare la zucca, gettare semi e filamenti, tagliare in pezzi di cm. 3 circa di lato.
Metterli a cuocere in acqua salata per 15' di bollitura.
Scolare e passare al setaccio.
Amalgamare il composto ottenuto col latte e cuocere per 15'.
Aggiungere la farina e il riso e portare a termine cottura la per 15'-18'.
Aggiungere il burro e servire.
Svizzera