Ingredienti:
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere la carne tagliata a dadini, rosolare,
cospargere con la farina,
salare e pepare.
Aggiungere la polpa di pomodoro, coprire.
Cuocere a fuoco basso per 180'.
Aggiungere le olive (che avrete messo a bagno in acqua 24 ore prima)
mezz'ora prima di servire il piatto.
- kg. 1 di carne di maiale
- g. 500 di polpa di pomodoro
- g. 500 di olive secche
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- farina q.b.
- sale e pepe
- origano
- olio e.v.o.
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere la carne tagliata a dadini, rosolare,
cospargere con la farina,
salare e pepare.
Aggiungere la polpa di pomodoro, coprire.
Cuocere a fuoco basso per 180'.
Aggiungere le olive (che avrete messo a bagno in acqua 24 ore prima)
mezz'ora prima di servire il piatto.