Ingredienti:
Spellare l'aglio e farlo insaporire nell'olio.
Togliere l'aglio e tenerlo a parte.
Scolare i ceci, riunire tutti gli ingredienti e mixarli molto bene.
Versare il composto in un contenitore di vetro, aggiungendo gli spicchi di aglio tenuti a parte.
Squisito.
- g. 350 di ceci cotti (o precotti in scatola)
- g. 80 di olio e.v.o.
- 2 spicchi di aglio
- g. 50 di succo di limone
- 3 cucchiai di sesamo (o 2 cucchiai di pasta di sesamo)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di cumino in polvere
Spellare l'aglio e farlo insaporire nell'olio.
Togliere l'aglio e tenerlo a parte.
Scolare i ceci, riunire tutti gli ingredienti e mixarli molto bene.
Versare il composto in un contenitore di vetro, aggiungendo gli spicchi di aglio tenuti a parte.
Squisito.
Conservare in frigorifero prima di servire.
Si consuma accompagnato da focaccine o fette di pane tostato.