Ingredienti:
Far fondere il burro, unire la farina, ma non lasciare prendere colore.
Bagnare col brodo.
Cuocere, mescolando bene per 10', spegnere.
Sbattere i tuorli con la panna e aggiungere alla salsa.
Scaldare senza portare a bollore.
Aggiungere il succo di limone.
Servire con pollo lesso e riso in bianco.
- g. 50 di farina
- g. 50 di burro
- 1/2 litro di brodo di pollo
- 3 tuorli di uovo
- dl. 1 di panna
- 1/2 limone ''succo''
Far fondere il burro, unire la farina, ma non lasciare prendere colore.
Bagnare col brodo.
Cuocere, mescolando bene per 10', spegnere.
Sbattere i tuorli con la panna e aggiungere alla salsa.
Scaldare senza portare a bollore.
Aggiungere il succo di limone.
Servire con pollo lesso e riso in bianco.