Ingredienti:
Fate bollire lo scalogno nell'aceto.
Aggiungere il pepe.
Far ridurre, sino ad avere 3 cucchiaiate di liquido.
Versare il composto ottenuto in una ciotola per il bagno-maria.
Mettere sopra ad una casseruola con acqua bollente.
Unire l'acqua e i tuorli, scaldare sempre mescolando.
Quando la salsa diventa cremosa, unire il burro a pezzi.
Salare.
Passare al setaccio e aggiungervi le erbe tritate.
Servite tiepida.
La salsa deve avere la consistenza di una maionese.
- 3 scalogni ''spellati''
- 1 bicchiere di aceto bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
- 3 tuorli di uovo
- g. 250 di burro
- sale & pepe
Fate bollire lo scalogno nell'aceto.
Aggiungere il pepe.
Far ridurre, sino ad avere 3 cucchiaiate di liquido.
Versare il composto ottenuto in una ciotola per il bagno-maria.
Mettere sopra ad una casseruola con acqua bollente.
Unire l'acqua e i tuorli, scaldare sempre mescolando.
Quando la salsa diventa cremosa, unire il burro a pezzi.
Salare.
Passare al setaccio e aggiungervi le erbe tritate.
Servite tiepida.
La salsa deve avere la consistenza di una maionese.