Ingredienti:
Pelate i pomodori, tagliateli in quattro.
Cuocerli per 10' a casseruola coperta.
Frullare molto bene e versare nella casseruola.
Aggiungere l'aglio spellato e schiacciato e il formaggio.
Mescolare con una frusta fino a che diventa tutto cremoso.
Diluire la maizena in pochissima acqua, aggiungere al composto.
Cuocere per alcuni minuti.
Salare e pepare a piacere.
- 10 pomodori maturi e carnosi
- 2 spicchi di aglio
- g. 400 di formaggio (Gruyère-Emmetaler)
- 1 cucchiaio di maizena
- origano
- sale & pepe
Pelate i pomodori, tagliateli in quattro.
Cuocerli per 10' a casseruola coperta.
Frullare molto bene e versare nella casseruola.
Aggiungere l'aglio spellato e schiacciato e il formaggio.
Mescolare con una frusta fino a che diventa tutto cremoso.
Diluire la maizena in pochissima acqua, aggiungere al composto.
Cuocere per alcuni minuti.
Salare e pepare a piacere.