Ingredienti:
Bruciacchiate l'eventuale peluria del pollo, lavatelo e asciugatelo.
Aromatizzate l'interno con un rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, un bel pizzico di sale e uno di pepe.
Ponete il pollo in una pirofila unta, e ungete bene anche il pollo, salate e pepate l'esterno del pollo.
Unitevi 2 spicchi di aglio spellati e un bicchiere di vino bianco secco.
Ponete in forno a 200° per 45'-60' circa, rivoltando il pollo e irrorandolo col suo sughino.
Venti minuti prima del termine cottura unitevi le olive.
- 1 pollo intero già pulito (kg. 1,400)
- g. 150 di olive verdi
- g. 150 di olive nere
- vino bianco secco
- olio E.V.O.
- aglio
- rosmarino
- salvia
- sale & pepe
Bruciacchiate l'eventuale peluria del pollo, lavatelo e asciugatelo.
Aromatizzate l'interno con un rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, un bel pizzico di sale e uno di pepe.
Ponete il pollo in una pirofila unta, e ungete bene anche il pollo, salate e pepate l'esterno del pollo.
Unitevi 2 spicchi di aglio spellati e un bicchiere di vino bianco secco.
Ponete in forno a 200° per 45'-60' circa, rivoltando il pollo e irrorandolo col suo sughino.
Venti minuti prima del termine cottura unitevi le olive.