Ingredienti:
Fate appassire la cipolla in una casseruola o in una padella.
Bagnate col vino e 4 cucchiai di prezzemolo.
Lasciate riposare.
Lavate bene le cozze in acqua corrente.
Sgocciolatele e mettetele nella padella col vino, cipolla e prezzemolo....
A fuoco vivo e coperte per 10' circa, scuotendo la padella per far si che le cozze si aprano.
Aggiungete il succo di limone e servite immediatamente.
- kg. 2 di cozze
- 2 cipolle tritate
- dl. 3 di vino bianco secco ( 1 bicchiere e mezzo)
- sale & pepe
- prezzemolo tritato
- 1 limone
Fate appassire la cipolla in una casseruola o in una padella.
Bagnate col vino e 4 cucchiai di prezzemolo.
Lasciate riposare.
Lavate bene le cozze in acqua corrente.
Sgocciolatele e mettetele nella padella col vino, cipolla e prezzemolo....
A fuoco vivo e coperte per 10' circa, scuotendo la padella per far si che le cozze si aprano.
Aggiungete il succo di limone e servite immediatamente.