Ingredienti:
Tritate sedano, carota e cipolla, rosolare leggermente.
Tagliate e infarinate la bottatrice.
Cospargete il battuto con la farina, bagnate col vino.
Aggiungete alloro, timo e cioccolata.
Rosolate leggermente e rapidamente i pezzi di pesce con un po' di burro.
Aggiungeteli alla salsa, bagnate col Cognac.
Coprite e continuate la cottura per 30' circa a fuoco basso.
Si possono aggiungere 10' prima di servirli 250 g. di champignons saltati al burro.
Servite con dei crostini di pane fritti.
- kg. 1 di bottatrice
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- 1/2 litro di vino rosso
- 1 bicchiere di Cognac
- 1 cucchiaio di farina
- sale & pepe
- g. 10 di cioccolato amaro
- burro q.b.
Tritate sedano, carota e cipolla, rosolare leggermente.
Tagliate e infarinate la bottatrice.
Cospargete il battuto con la farina, bagnate col vino.
Aggiungete alloro, timo e cioccolata.
Rosolate leggermente e rapidamente i pezzi di pesce con un po' di burro.
Aggiungeteli alla salsa, bagnate col Cognac.
Coprite e continuate la cottura per 30' circa a fuoco basso.
Si possono aggiungere 10' prima di servirli 250 g. di champignons saltati al burro.
Servite con dei crostini di pane fritti.