Ingredienti:
Pulire accuratamente le capesante.
Irrorarle col succo di limone e lasciarle a macero per 20'.
Asciugarle.
Appassite lo scalogno tritato col burro (non lasciate prendere colore).
Aggiungete le capesante.
Cospargete di farina, bagnate col vino, salate, pepate e aggiungete la panna.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 10'.
Servite con del riso in bianco.
Note:
Si possono usare le surgelate.
Questa è la proporzione degli ingredienti.
Francia
- 24 capesante
- g. 20 di burro
- 3 scalogni
- 1 cucchiaio di farina
- dl. 0,50 di vino bianco secco
- dl. 2,5 di panna da cucina
- sale & pepe
- 1 limone
Pulire accuratamente le capesante.
Irrorarle col succo di limone e lasciarle a macero per 20'.
Asciugarle.
Appassite lo scalogno tritato col burro (non lasciate prendere colore).
Aggiungete le capesante.
Cospargete di farina, bagnate col vino, salate, pepate e aggiungete la panna.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 10'.
Servite con del riso in bianco.
Note:
Si possono usare le surgelate.
Questa è la proporzione degli ingredienti.
Francia