giovedì 6 settembre 2012

Involtini a sorpresa

Ingredienti:
  • fettine di fesa di vitello, op. fettine di lonza di maiale
  • parmigiano grattugiato
  • fette di prosciutto cotto
  • farina q.b.
  • uova q.b.
  • sedano q.b.
  • cipolla q.b.
  • burro q.b.
  • panna op. latte q.b.
  • salsa di pomodoro q.b.
  • funghi secchi q.b.
  • brodo q.b.
  • sale & pepe
  • prezzemolo tritato
Preparazione:
Avvolgere in una fetta di cotto un cucchiaio di formaggio, avvolgerla poi in una fettina di fesa.
Preparare tutte le fettine a disposizione.
Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto.
Rosolarle.
Passare gli involtini in una casseruola dove avrete insaporito col burro il sedano e la cipolla tritata.
Aggiungere un poco di panna, un filo di salsa di pomodoro e pochissimi funghi ammorbiditi in acqua tiepida.
Salare e pepare, portare a termine la cottura con un'aggiunta di brodo.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e con un contorno di cipolline all'agro-dolce o di pisellini al burro.

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