Ingredienti:
Avvolgere in una fetta di cotto un cucchiaio di formaggio, avvolgerla poi in una fettina di fesa.
Preparare tutte le fettine a disposizione.
Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto.
Rosolarle.
Passare gli involtini in una casseruola dove avrete insaporito col burro il sedano e la cipolla tritata.
Aggiungere un poco di panna, un filo di salsa di pomodoro e pochissimi funghi ammorbiditi in acqua tiepida.
Salare e pepare, portare a termine la cottura con un'aggiunta di brodo.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e con un contorno di cipolline all'agro-dolce o di pisellini al burro.
Se questa ricetta è di tuo gradimento, commentala, op. condividila su Facebook, G+, Twitter.
- fettine di fesa di vitello, op. fettine di lonza di maiale
- parmigiano grattugiato
- fette di prosciutto cotto
- farina q.b.
- uova q.b.
- sedano q.b.
- cipolla q.b.
- burro q.b.
- panna op. latte q.b.
- salsa di pomodoro q.b.
- funghi secchi q.b.
- brodo q.b.
- sale & pepe
- prezzemolo tritato
Avvolgere in una fetta di cotto un cucchiaio di formaggio, avvolgerla poi in una fettina di fesa.
Preparare tutte le fettine a disposizione.
Infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto.
Rosolarle.
Passare gli involtini in una casseruola dove avrete insaporito col burro il sedano e la cipolla tritata.
Aggiungere un poco di panna, un filo di salsa di pomodoro e pochissimi funghi ammorbiditi in acqua tiepida.
Salare e pepare, portare a termine la cottura con un'aggiunta di brodo.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e con un contorno di cipolline all'agro-dolce o di pisellini al burro.
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