Ingredienti.
Mettere tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero) nel frullatore, versare il composto in uno stampo con foro centrale, op. in stampini porzionati.
Preparare il caramello e versarlo sul fondo degli stampini.
Cuocere a bagnomaria.
Lasciare raffreddare, porre in frigorifero fino al momento di servire.
Capovolgere e guarnire a piacere con panna o altro.
America del Sud
- 2 uova
- 4 chiare d'uovo
- 1 lattina di latte condensato da 500cc.
- 3 cucchiai di zucchero
- essenza di vaniglia
Mettere tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero) nel frullatore, versare il composto in uno stampo con foro centrale, op. in stampini porzionati.
Preparare il caramello e versarlo sul fondo degli stampini.
Cuocere a bagnomaria.
Lasciare raffreddare, porre in frigorifero fino al momento di servire.
Capovolgere e guarnire a piacere con panna o altro.
America del Sud