Ingredienti:
Pulite e lavate bene le cozze.
Farle aprire in padella coperta.
In un'altra padella, versare olio, aglio, peperoncino, fate soffriggere leggermente.
Aggiungere i pomodori.
Salate e pepate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le cozze aperte, spruzzate col prezzemolo, parmigiano e l'uovo sbattuto.
Passare in forno per qualche minuto.
- cozze
- olio e.v.o.
- aglio
- peperoncino
- pomodori pelati
- sale & pepe
- prezzemolo tritato
- parmigiano grattugiato
- uovo sbattuto
Pulite e lavate bene le cozze.
Farle aprire in padella coperta.
In un'altra padella, versare olio, aglio, peperoncino, fate soffriggere leggermente.
Aggiungere i pomodori.
Salate e pepate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le cozze aperte, spruzzate col prezzemolo, parmigiano e l'uovo sbattuto.
Passare in forno per qualche minuto.