Ingredienti per 6 persone:
Pulite e lavate varie volte gli spinaci e lessateli senza aggiungere acqua.
Strizzateli e tagliateli grossolanamente.
Mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida.
Fate soffriggere il burro e unitevi gli spinaci, salate, pepate,
strizzate l'uvetta e unitela agli spinaci.
Lasciate insaporire per 15'-20'.
E' un contorno adatto a bolliti e arrosti di qualsiasi tipo.
- kg. 1,500 di spinaci
- g. 60 di burro
- g. 60 di uvetta sultanina
- sale q.b.
- pepe q.b.
Pulite e lavate varie volte gli spinaci e lessateli senza aggiungere acqua.
Strizzateli e tagliateli grossolanamente.
Mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida.
Fate soffriggere il burro e unitevi gli spinaci, salate, pepate,
strizzate l'uvetta e unitela agli spinaci.
Lasciate insaporire per 15'-20'.
E' un contorno adatto a bolliti e arrosti di qualsiasi tipo.