Ingredienti:
Variazioni:
Si può mettere la sfoglia anche sopra.
Si può usare un avanzo di riso.
Grazie Palmira
(Liguria)
- 1 pugno di riso
- 1 bicchiere di latte
- pasta sfoglia
- verdure di stagione
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- 1 confezione di panna da cucina, a piacere
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Scaldare il latte, versarvi il riso e portarlo a metà cottura (7/8 minuti).
Preparare le verdure, col parmigiano,
se si vuole anche la panna, l'uovo,
mescolarci il latte col riso,sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia, in una teglia, forarla.
Versarci il composto.
In forno 180 gradi.
In forno 180 gradi.
Variazioni:
Si può mettere la sfoglia anche sopra.
Si può usare un avanzo di riso.
Grazie Palmira
(Liguria)