Preparazione:
Vuotate e lavate le sardine.
Togliete le lische dorsali e le teste.
Cuocerle con olio, dorarle, salarle.
Servitele in un piatto caldo,
su di un letto di pomodoro tritato,
insaporito con aglio e olio (il pomodoro).
Cospargere sulle sardine un trito di prezzemolo e basilico.
Ingredienti:
Vuotate e lavate le sardine.
Togliete le lische dorsali e le teste.
Cuocerle con olio, dorarle, salarle.
Servitele in un piatto caldo,
su di un letto di pomodoro tritato,
insaporito con aglio e olio (il pomodoro).
Cospargere sulle sardine un trito di prezzemolo e basilico.
Ingredienti:
- kg. 1 di sardine fresche
- g. 300 di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di alio
- 2 cucchiai di olio E.V.O.
- prezzemolo q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.