PREPARAZIONE:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore finchè diventano morbide.
Mettetele in una terrina, aggiungete i tuorli d'uovo,
un trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di sale,
il pangrattato mischiato con la farina.
Amalgamate il tutto con le mani e fate tante polpette.
Passatele in un po di pangrattato, sistematele in una teglia e ponetele in forno gia caldo finchè saranno dorate. In alternativa friggetele in olio bollente.
INGREDIENTI:
Da: Ricette di Sardegna.it
Sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore finchè diventano morbide.
Mettetele in una terrina, aggiungete i tuorli d'uovo,
un trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di sale,
il pangrattato mischiato con la farina.
Amalgamate il tutto con le mani e fate tante polpette.
Passatele in un po di pangrattato, sistematele in una teglia e ponetele in forno gia caldo finchè saranno dorate. In alternativa friggetele in olio bollente.
INGREDIENTI:
- 4 melanzane medie
- 2 tuorli d'uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di pangrattato
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b.
Da: Ricette di Sardegna.it